当前位置: 网站首页 党团工作 支部动态 正文

化工与制药系党支部开展“严肃换届纪律保证换届风清气正”主题党日活动

作者:周李娜时间:2021-11-17点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中央和省、市委关于严肃换届纪律、加强换届风气监督的有关要求,8月30日下午化工与制药系党支部以“严肃换届纪律保证换届风清气正”为主题开展主题党日活动。

会议由朱政同志主持,教育警示广大党员干部从案例中深刻吸取教训,切实引以为戒,自觉守住底线、远离红线。要求全体党员把营造风清气正的换届风气作为推动“工业强市、产业兴市”的重要保证,严格落实“三个区分开来”,全力为干部担当尽责创造良好环境,引导干部切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,把精力放到干事创业上来、集中在教书育人上来,推动学院优质校建设等重点任务尽快实现更大突破,以创新转型高质量发展的实际成效检验换届工作成果,确保我院“十四五”各项工作实现良好开局。