当前位置: 网站首页 党团工作 支部动态 正文

化工与制药系党支部开展“学习贯彻市第十二次党代会和市人大,政协‘两会’精神主题党日活动

作者:时间:2022-03-03点击数:

2月26日,化工与制药系党支部在信息楼1303室举行了2月份主题党日活动,本次活动主题是“学习贯彻市第十二次党代会和市人大、政协‘两会’精神”。

会上,岳红同志传达学习了《关于开展“学习贯彻市第十二次党代会和市人大、政协‘两会’精神”主题党日活动的通知》,领学了枣庄市委书记陈平在中国共产党枣庄市第十二次代表大会上的报告;传达学习了市人大、政协“两会”精神;传达学习了省市委及市教育工委关于意识形态工作的要求。

支部党员同志一致表示,将按照主题党日活动要求,原原本本学习、原汁原味领会,聚焦大会主题,学懂弄通大会重要内容,深刻领会精神实质,即刻树立“严真细实快”工作作风和“快就是大局”的效率观念,立足“十四五”规划,为学院改革创新高质量发展和枣庄经济建设贡献力量。(通迅员:田庄)