当前位置: 网站首页 党团工作 支部动态 正文

化工系党支部召开“开展‘对标争先’创建样板党支部动员会”

作者:朱政时间:2021-11-17点击数:

3月6日,化工系党支部在党员活动室召开“开展‘对标争先’创建样板党支部动员会”。学院副院长陶晓军、化工系党支部委员会全体人员、组织人事处有关同志参加了会议。

会上,陶院长对化工系党支部被确定立为“山东省党建工作标杆培育创建单位”表示祝贺。陶院长表示,作为样板党支部培育创建单位,是对化工系一直以来工作的充分肯定,同时要求化工系党支部要从规范化建设和特色建设等方面尽快制定建设方案,并以此为契机,对照《意见》的“七个有力”标准及新时代高校党建‘双创’(基层党支部)工作任务要求,做好建立双带头人制度、推动教师党支部建设、开辟特色学生教育基地等工作。希望化工系全体师生要积极参与到创建“样板党支部”的工作中来,形成和总结具有自身特色的党建工作经验,尽快成为省级样板党支部,带动全院党建和支部建设工作总体提升。

最后,赵大华书记表态要按照“对标争先”创建样板党支部建设计划,发挥基层党组织作用和党员先锋模范作用,对标对表,尽快完善尽快完善建设实施方案并实施。化工系全体党员老师要按照学院党委的统一部署,以实际行动投入到争创“样板党支部”的活动中来,为学院党的建设贡献自己的力量。