当前位置: 网站首页 党团工作 团学活动 正文

化工系党支部开展“学党章、谈认识、找差距、抓落实”主题党日活动

作者:时间:2021-11-17点击数:

4月29日,枣庄职业学院化工系党支部根据市委组织部、市委教育工委要求,结合化工系实际,在信息楼1305开展“学党章、谈认识、找差距、抓落实”主题党日活动。

会议由岳红主持并全文传达《关于开展“学党章、谈认识、找差距、抓落实”主题当日活动的通知》。通知要求:党章是党的根本大法,是全面从严治党的总依据和总遵循,也是全体党员言行的总规矩和总遵循。学习贯彻党章的水平,决定着党员队伍党性修养的水平,决定着党组织凝聚力和战斗力的水平,决定着全面从严治党的水平。广大党员要把学习党章作为必修课,学原文,读原著,悟原理,不断增强党章意识、党员意识、党的意识,结合党史学习教育,真正做到学以明理、学以增信、学以崇德、学以力行。