当前位置: 网站首页 系部动态 正文

化工与制药系举行企业进校园招聘宣讲会

作者:张倩时间:2024-05-13点击数:

为助力2024届毕业生高质量充分就业,做好岗位实习学生企业对接工作,深度推进校企合作。5月10号,化工与制药系邀请齐鲁制药集团有限公司和山东福瑞达生物科技有限公司入校开展专场宣讲。此次宣讲会面向化工与制药系2021级毕业生就业、2022级学生实习。

宣讲会上,两位公司的人事经理以PPT和视频方式,从企业文化、企业核心价值观、企业岗位需求及用人标准、企业人才储备及人才培养等多方面开展详细宣讲,为同学们了解企业打开了一扇窗口,帮助同学们确定未来职业生涯规划,并以丰富的案例、幽默的语言及良好的互动带动宣讲活动气氛。在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等问题,积极与企业方进行了交流问答。宣讲会后,各位同学积极投递简历,参加线下面试。

本次宣讲会帮助化工与制药系同学了解了当前相关企业发展领域就业现状和发展趋势,释义了就业迷茫与疑惑,使同学们提前了解人才市场、岗位匹配,有效搭建用人单位与学生交流的平台,为就业生拓展更多就业资源,做好岗位实习提供了强有力的保障。

通讯员:张倩