当前位置: 网站首页 党团工作 团学管理 正文

化工与制药系召开疫情防控工作会议

作者:时间:2022-03-06点击数:

为切实做好新型冠状病毒疫情防控工作,3月13日,化工与制药系召开疫情防控工作会议。化工与制药系疫情防控专项工作指挥部工作人员参加会议。

会议强调,要充分发挥我系疫情防控专项工作指挥部作用,按照上级工作部署和文件精神,完善疫情防控预案,全力做好教室、宿舍、办公室等重点区域消杀和清洁工作,为打好疫情防控战做好充分的准备。

本次会议的召开,旨在让师生充分认识到做好疫情防控工作的严峻性、紧迫性,坚决扛起疫情防控工作的责任,不断提升我系疫情防疫工作质量和学生管理工作水平,以最坚决的态度扎实做好防疫工作。(通讯员:田庄)