化工与制药系开展“雷锋精神进社区”志愿服务活动

作者:田庄时间:2023-03-16点击数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于传承弘扬雷锋精神的重要指示,深刻把握雷锋精神的时代内涵,弘扬和培育新时代志愿服务精神,2023年3月14日下午,系前往兴安社区开展“雷锋精神进社区”志愿服务活动。化工与制药系党支部副书记朱政、部分师生志愿者参加活动。

在社区负责人的带领下,志愿者们穿梭在社区的各个角落,清扫地面垃圾、清理杂物及卫生死角,将绿化带中隐藏的垃圾尽数捡起。活动中,大家为居民提供了便捷、贴心的服务,向广大居民传递了关爱与温暖,以实际行动践行雷锋精神。

通过本次“雷锋精神进社区”志愿服务活动,同学们用实际行动续写新时代的“雷锋日记”,让无私奉献、全心全意为人民服务的崇高精神在化工与制药系蔚然成风。(通讯员 田庄)