团学教育 您当前的位置是:首页 > 团学教育

化工系圆满举行学生表彰大会暨学生会换届仪式

 

    5月26日下午,化工系表彰大会暨学生会换届仪式在教学楼B2教室召开, 全体学生和各班班主任参加了会议,化工系书记于殿伟出席大会,大会由我系团总支书记田庄主持。

    首先团总书记田庄对近期学生工作进行总结,并对以后学生工作进行了展望。随后,由颜艳同学宣读了化工系在运动会、五月花海中表现突出的个人名单,并由各班班主任为受表彰的同学颁发奖品。

    颁奖典礼结束后,由上届学生会主席许杨上台发言,分享了三年作为学生会主席的学习和工作经验,并向在校的学弟学妹们发出倡议:不虚度光阴、不半途而废、认真学习、踏实工作。随后新一届学生会主席高浴恒上台发言,高浴恒在发言中表示自己会以身作则做好新一届学生会主席干部的工作,引导学生会成员将学生会工作做好。

    最后系书记于殿伟代表化工系对所有受表彰的优秀个人表示热烈的祝贺,对近期的学生工作给予了充分肯定,对学生会的发展提出了殷切希望。发言中书记多次强调提出要踏实务实,希望我系学子自觉树立“营造优良学风从我做起”的意识,以主人翁的姿态积极参与学校的各项活动,行动起来,从我做起,从现在做起,营造良好的学习氛围,共同促进良好学风的形成。

    本次表彰大会暨学生会换届仪式的召开,激发了全体学生的学习、工作的热情,同时也为他们进一步提高学习能力以及下学期学生会工作的更好开展奠定了坚实的基础,会议在热烈、祥和的氛围中落幕。  ( 通讯员  田庄 )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系开展安全教育主题班会
下一条:已经没有了


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心