教学工作 您当前的位置是:首页 > 教学工作

化工系召开教学工作会议

5月24日下午,化工系在信息楼1306召开教学工作会议,安排近期相关教学工作。会议由于殿伟书记主持,化工系全体教师参加。

于书记首先向全体教师通报了学院2017年工作要点,简单介绍了工匠文化培育工程、OKR管理模式及教学诊改的相关内容,回顾了化工系上半学期系列工作,又对近期教学工作做了安排。一是实训室规范管理工作,要求实训室管理要根据安全检查要求进一步规范,完善药品使用登记制度,做到有据可查。二是通报了学院的质量工程工作,系部要在专业、课程、老师、学生四个层面做好工作,才能为学院建设优质校的目标做出贡献。三是对教学常规工作做出了要求,老师上课时要及时关注学生听课情况,实训室上课时要注意卫生情况,这样才能在教书的同时达到潜移默化的育人目的,另外也对调课做出了规范性要求。

通过本次教学工作会议,老师们对学院近期工作有了新的认识,也对化工系下一步的工作做出了安排部署。 ( 通讯员  李玮 )