团学教育 您当前的位置是:首页 > 团学教育

化工系开展安全教育主题班会

为了让同学们提高安全意识,化工系应用化工一班与环境工程技术一班于5月18日在教学楼b座407开展了“安全教育”主题班会。同学们认真参加此次班会,体现了极大的参与热情。班会内容包括:宿舍安全、水电安全、防盗防骗、人身财产安全等方面。

首先班长主要说明了此次主题班会的目的与重要性,列举了此次班会的流程。班主任柴伟就这次主题班会发表了讲话。根据宿舍安全、水电安全、防盗防骗、人身财产安全等多个方面,列举了安全事故的危险性,并根据存在的安全问题提出了解决的方案以及防范的措施。在这过程中同学们认真听讲,并且就一些问题,大家也发表了自己的看法与意见。

通过此次班会的开展,同学们掌握了不少学校安全知识,也提高了安全防范意识,为创造平安而美好的大学生生活共同努力。  ( 通讯员  柴委 )