团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系开展校园环境清洁活动

为进一步加大环境保护宣传力度,提高学生保护环境的自觉和意识,化工系开展了以“学习雷锋精神”为宗旨的校园环境清洁活动。

本次活动围绕教学楼B前后和实训楼C前后开展,活动内容包括清理草坪树林的垃圾和落叶以及对给树木松土、浇水,活动中大家齐心协力,即使脚底全是泥土,身上被溅了水,但依旧个个干劲十足,仔仔细细地打扫着每一处校园,所到之处都变得干干净净。

本次活动将“学雷锋”与“植树节”有机结合,使同学们在清洁校园的过程中,更加深刻的感受到雷锋精神的无私奉献。  ( 通讯员  田庄 )