团学管理 您当前的位置是:首页 > 团学管理

化工系召开学生思想状况座谈会

为积极响应团委号召,深入贯彻落实我院大学生思想,更好地了解同学们的学习,3月1日化工系在教学楼B座503召开学生思想状况座谈会。此次座谈会由化工系团总支书记主持,各班同学代表参与此次座谈会。
    座谈会中,化工系团总支书记田庄首先对座谈会主题做了简单阐述,同时对学生假期返校后的思想状况、思想动态做了初步了解。针对这次座谈会主题,同学们踊跃发言,畅谈自己新学期在生活、学习、工作上的目标,努力成为全面发展的大学生。但有少数学生在学习方面存在着一定的压力,有几名学生对未来就业感到迷茫,还有个别学生不适应严格的作息时间。田庄书记认真倾听同学们的心声,对同学们的目标表示肯定,同时也就他们提出的问题、建议和生活中遇到的困难进行了深入探讨。
    此次座谈会,不仅让同学们总结回顾了假期学习和生活,同时也进一步加深了老师对学生们的思想动态的了解,为老师在新学期各项工作的开展提供了良好的基础,为学生在新学期的规划安排提供了交流的平台。
( 通讯员  田庄 )