组织发展 您当前的位置是:首页 > 组织发展

化工系党支部召开推优暨转正会议

    12月27日,化工系在JB501教室召开了支部会议,主要讨论并审议化工系党支部推优暨预备党员转正事宜。大会由化工系党支部书记于殿伟主持,参加此次大会的还有化工系推优对象、预备党员及正式党员。

    大会开始之初,于殿伟书记首先就本次党支部会议的相关议程安排作了详细说明。随后,由许扬、孙启东两位入党积极分子宣读入党志愿,阐述自身对党的认识和加入党组织的强烈意愿,并有大会讨论通过。接着,由符合转正条件的预备党员李颖(教师)、任泽坤、邵丽萍宣读转正申请,就一年预备期内的各方面综合表现向大会作了说明,并由党支部大会讨论通过。在会议进行过程中,不管是入党介绍人还是其他党员同志,都对推优及转正对象提出了客观的评价和中肯的改进建议。最后,于殿伟书记作了简要总结,勉励每位新发展同志、预备党员和正式党员都要努力做到不仅从组织上更要从思想上入党,要端正入党动机,加强思想政治理论学习,发挥好先锋模范作用,不忘初心,继续前行。

    本次党支部会议的顺利召开,不仅为党组织注入了新鲜的血液,而且,对全体党员同志也是一次思想上的教育和精神上的洗礼,希望每位党员同志都能够以此为契机,在学习、生活等各个方面都能积极进取,争做优秀党员。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:已经没有了
下一条:已经没有了


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心