招生工作 您当前的位置是:首页 > 招生工作

为使同学们明确专业学习目标和学院的各项规章制度,更好的规划自己学习生涯, 8月31日-9月13日,化工系开展新生入学教育。

8月31日上午化工系书记于殿伟、主任崔波参加新生入学教育开班仪式,会议由化工系团总支书记田庄主持。于书记首先向同学们介绍化工系师资力量及试验设备,鼓励同学们多思考,对学习生涯进行初步规划。接着崔波教授从学习、专业等方面对同学进行专业指导。

9月1日至9月13日16级新生班主任朱政、柴委带领同学们认真做好《学生手册》以及军事理论知识的学习。期间同学们就自己感兴趣的问题与老师们进行了交流,现场气氛热烈、活跃。

通过本次长达14天的新生入学教育,使同学们对大学生活有了进一步的理解与认识,使其顺利开启大学生活新篇章。今后化工系将继续对新生开展教育活动,帮助他们更快融入大学的学习与生活。(通讯员  田庄)