系部动态 您当前的位置是:首页 > 系部动态

化工系召开严肃考风考纪教育会议

 

    为巩固教改成果,强化考试纪律,1月3号下午,化工系在教学楼B2阶梯教室召开严肃考风考纪教育会议,化工系全体师生参加了会议。

    会上表彰了在化工系工业分析检验项目和化工仿真项目比赛中的获奖学生,解读了学院《关于加强期末考试管理工作的意见》、《枣庄职业学院考场规则》等文件精神。化工系于殿伟书记对本学期化工系获得的各项技能大赛和教改成果进行了表彰,然后提出四点要求,一是要提高对“严肃考风考纪”重要意义的认识,它不仅能真实的反映学生的学业水平,更重要的是促进学生养成“诚信”的品质;二是希望同学们认真复习,为考试做好充分的准备;三是严格遵守考试纪律,杜绝作弊,对作弊者将给予纪律处分;四是要求老师们认真监考,严格监考,严格批阅试卷,为学生示范。

    会后,同学们感触良多,大家纷纷表示,将端正考试态度,积极备考,以诚信应考来展现化工系一贯的优良学风,用自己的实力获得最好的成绩,杜绝一切作弊行为。  ( 通讯员  朱政 )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系举行化工生产过程仿真技能竞赛
下一条:化工系学子荣获省职业院校技能大赛团体三等奖


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心