团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系开展“与书香相伴,与梦想同行”读书交流活动

为了培养同学们良好的读书兴趣,营造浓郁书香校园的文化氛围,12月27日下午第三节阅读课,在教学楼B座402教室,化工系举行了以“书香相伴,梦想同行”为主题的读书交流会。

交流会上,同学们积极性很高,踊跃参与。有的同学和大家交流自己读书的感受,分享读书的快乐,推荐自己读过的好书。有的同学畅谈自己读书的感受,整个活动开展得有声有色。与书香相伴,与梦想同行。

通过此次读书汇报活动让学生在读书中开拓视野,感悟人生,在读书中学会思考,快乐成长。多读书,好读书,读整本书。将读书变成一种生活习惯,渗透到生命里的每一天。 ( 通讯员  朱政 )