团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系开展“团结合作,共创和谐班级”主题班会

12月26日,化工系开展“团结合作,共创和谐班级”主题班会。各班主任老师介绍了近期班级管理工作总结,指出班级管理工作中较好方面和存在的问题,通过关于团结的寓言故事,和大家分享了自己的感悟和体会。希望同学们珍惜自己的大学生活,珍惜同学之间的友谊,团结合作。

各班同学做了以“团结合作 共创和谐班级”为主题的激情演讲,围绕“我们需要一个什么样的班集体,如何建立和谐的班集体”分组进行讨论。班长宣读了“团结合作 共创和谐班级”的倡议书,号召全班同学积极行动起来,为共建和谐班级贡献自己的一份力量。

整个班会过程,气氛融洽,伴随着歌曲《朋友》优美的旋律,本次班会圆满结束。学生们纷纷表示今后一定积极参加各项活动,投入到班级活动中,为创建和谐班级贡献力量。   ( 通讯员  柴伟 )