团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系召开“四项活动”专题报告会

为积极响应学院“从严治校”要求,加强同学们的遵纪守法意识,化工系于11月22日在教学楼b座3楼阶梯教室召开全体师生会议。

会上,于殿伟书记对出行安全、食品安全、宿舍安全用电等做了要求,他要求化工系全体师生不乘坐“三无”家用三轮车;严禁购买、食用、代买“三无”食品;实训课必须穿戴制服及宿舍不使用违规电器。田庄宣读了我院“从严治校”细则,并对各班班级的出勤、纪律卫生等情况做了详细的报告。

通过本次专题报告会,让同学们深刻的认识到安全的重要性,对今后进一步加强化工系学生遵纪守法教育起到积极推动作用。 ( 通讯员  田庄)