教学工作 您当前的位置是:首页 > 教学工作

化工系举行特色化教学改革听课评课活动

 

    为进一步加强化工系师资队伍建设,深化应用型人才培养模式改革,提高教师的教学水平,促进“教学做赛”四位一体导学课堂教学法的交流,化工系于11月14-18日开展特色化教学改革听课评课活动。

    在这次听课评课活动中,全系每位教师都以积极、认真、负责任的态度全身心地投入活动中去。做到精心备课,认真讲授,积极反思。崔波主任等听课人员主要从教学状态、教学技能、教学水平、课堂教学氛围、教学手段运用等五大方面出发,与授课教师展开互动式评课交流。同时,针对教学中存在的薄弱环节,及时提出相关改进建议。本次活动岳红白立俊老师表现优秀被推选出参加学院听课评课活动。

    经过此次听课评课活动,老师们纷纷表示,今后将变教训为经验,化压力为动力,切实避免以后自己在教学中出现类似的不足。同时,要加强与其他教师的切磋交流,对每一节课进行精心的“磨课”工作,使课越上越好。 ( 通讯员  朱政 )

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系召开特色化教学改革听课评课动员会
下一条:化工系召开精品资源共享课建设研讨会


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心