科研工作 您当前的位置是:首页 > 科研工作

化工系开展“环境保护专题应用”报告会

为增强学生环保意识,了解环境保护的重要性,化工系于11月15日课外活动时间在教学楼B座开展了“环境保护专题应用”报告会。15级环境治理和环境工程专业15位同学参加了此次报告会,报告会由于梅老师主讲。

报告会上,于梅老师从生态、系统、社会、经济分别阐述了环境保护的重要性。同时指出生态环境是可持续发展的环境基础。最后于梅老师倡议同学们行动起来,用我们的智慧,用我们的双手一起去保护地球,节约自然资源。

此次报告会让同学们认识到了保护环境的重要性,让节约、环保理念渗透到了每个人心中。同学们纷纷表示在以后的学习生活中,将自觉遵守节约、环保型的消费方式,为促进经济社会可持续发展,创建节约型社会做出积极贡献。 (通讯员  田庄)