团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

 

化工系Crazy轮滑社举办轮滑表演赛活动

 

    为积极响应学院社团活动月号召,丰富校园文化生活,Crazy轮滑社于11月1日在信息楼楼前举办面向全院范围的轮滑比赛。

    比赛队员由来自4个院(系)的四十余人报名参加,总裁判长由轮滑社技术指导老师陈奇担任。比赛伊始,陈奇和轮滑社社长高焕增带领老社员表演轮舞和花式技巧,为现场掀起了一个小高潮。比赛现场气氛活跃,有的选手失去平衡而险些滑倒,有的选手如行云流水般流畅。比赛充分展示了我院轮滑爱好者的风采,让新学员见识到了轮滑的魅力。最终男子花式绕桩冠军由高焕增获得。

    通过此次面向全院的轮滑活动,不仅丰富了大学生校园的文化生活,更展现我院大学生积极向上的青春活力,为轮滑爱好者提供一个施展才华的舞台,增进了轮滑爱好者之间的友谊和对轮滑的兴趣。(通讯员  田庄)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系举办“道德棋”比赛活动
下一条:化工系举行“秀出个性自我,展现真我风采”主题团课


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心