教学工作 您当前的位置是:首页 > 教学工作

化工系召开特色化教学改革听课评课动员会

 

    11月1日下午,化工系在信息楼1306召开全体教师会议,会议由于殿伟书记主持,化工系全体教师参加。

    于书记首先带领大家学习了事业单位管理体制改革相关文件,然后安排了开展特色化教学改革听课评课活动相关事宜。根据学院教务处安排,化工系定于11月14日-18日开展特色化教学改革听课评课活动,活动采取现场听课方式,要求全体任课教师参加,化工系教学督导小组成员和当天没课的老师听课。于书记说,听课、评课是提高教师教学能力的最好方式,每位老师的课都有值得大家学习的长处,互听互评,才能找到自己的缺点。希望老师们能认真准备,拿出一堂代表自己最高水平的课参加活动。

    会后化工和工分教研组根据教学改革课程设计展开了研讨,老师们各抒己见,提出任务设计时自身的困惑。经过互相探讨,大家纷纷表示,希望能通过本次听课、评课活动,找出化工类课程的教学改革特色,进而提炼成为专业特色,进一步提升化工系教师的教学水平。 (通讯员  朱政)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系召开教学质量工程建设工作推进会
下一条:化工系举行特色化教学改革听课评课活动


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心