团学工作 您当前的位置是:首页 > 团学工作

为发展国球运动,丰富校园生活,加强同学间的交流,増强同学们的身体素质。化工系14应用化工技术五年班的同学于10月9日下午课外活动在学校的乒乓球场成功开展了“风采杯”乒乓球比赛。

比赛分为初赛、半决赛、决赛,为乒乓球爱好者提供了展示自己的舞台,参赛选手们都能以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到此次比赛中,经过激烈的角逐,比赛圆满结束。最终,陈建同学获得第一名的好成绩。

通过本次比赛,丰富了同学们的校园生活,增强了同学们的凝聚力和积极进取的精神,使同学们更好的团结协作,共同努力。 (通讯员  张良)