教学工作 您当前的位置是:首页 > 教学工作

10月11日下午,化工系在信息楼1306召开教学质量工程建设工作推进会,会议由殿伟书记主持,化工系全体教师参加。

于书记首先传达了学院关于教学质量工程建设工作的文件精神,然后重点解读了青年技能名师推荐和精品资源共享课程建设两个文件。根据青年技能名师推荐条件,化工系推荐柴委老师参加学院评选,其他老师们通过学习文件精神,也找到了自己今后在业务方面需要努力的方向。然后各教研组组织学习了精品资源共享课程建设标准,对照标准,原有精品课程要想建设成为精品资源共享课程,还有较大差距,需要做大量准备工作。于书记指出,老师们在做课程设计时,要把“做、学、教、赛”四位一体的教学改革理念体现在教学设计的各个环节,做到精益求精,对照建设标准逐项建设,力争申报成功。

通过本次会议,化工系全体教师对教学质量工程建设工作有了具体的认识,化工系也进一步明确了今后教学工作的努力方向。 (通讯员  朱政)