通知公告 您当前的位置是:首页 > 通知公告

关于2016年中秋节、国庆节放假的通知

 

各院系(部)、处室:

根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号),经学院研究,现将2016年中秋节、国庆节放假情况通知如下:

一、放假时间

中秋节:9月15日至17日放假,共3天。9月17日(周六)返校上晚自习,9月18日(周日)正常上课。

国庆节:10月1日至7日放假,共7天。10月7日(周五)返校上晚自习,10月8日(周六)、10月9日(周日)正常上课。

二、相关工作要求

1、各部门要增强安全意识,做好师生的安全教育,防范各类安全事故的发生,确保全院师生度过欢乐祥和的节假日。

2、各相关职能部门要根据放假时间做好教学、后勤保障、值班等工作安排。

特此通知。

祝全系师生员工中秋节、国庆节快乐!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:关于通过微信公众平台评选 “最受欢迎的部门网站”的通知
下一条:关于2017年元旦、寒假放假的通知


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心