就业工作 您当前的位置是:首页 > 就业工作

    山东鑫泰水处理技术有限公司始建于2009年, 注册资金500万元,位于枣庄中泰化工园,占地面积为20666平方米,现有职工100余人,其中科技人员总数30人,具备中高级以上职称12人,是中国较大的水处理化学品生产商之一。

    我们致力于水处理化学品的研发、生产、销售,为广大客户提供水处理工程解决方案等系列服务。产品广泛用于电力、化工、冶金、纺织、造纸、洗涤、建材等领域。公司拥有自主进出口权,产品大量销往世界各地,得到广大客户的认可和好评。

    公司始终与多所高校及科研院所保持密切的合作关系,致力于水处理先进技术的研发,公司设有化学合成实验室和应用实验室,参与多项行业标准的起草、制定,建立了三大管理体系(ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、18001职业健康安全管理体系)。

公司先后被授予“高新技术企业、中国企业信用AAA级信用企业、第十五批市企业技术中心”等荣誉称号。

鑫泰企业愿景:依靠水处理化学品的力量,使未来世界更安全、更洁净、更绿色。

鑫泰经营理念:合作  共赢  发展。

鑫泰经营目标:做全球水处理化学品的代工厂,成为水处理剂行业最优质的生产商。

鑫泰企业使命:贡献国家  造福人民  回报社会  利益员工

山东鑫泰水处理技术有限

招聘岗位

岗 位 要 求

薪资待遇

人数

安全

管理员

25-45岁,大专以上学历,从事过化工安全或相关工作,有三年安全管理工作经验,能熟练操作相关办公软件,熟悉安全标准化,注册安全工程师优先。

面议

1

内贸

业务经理

大专以上学历,从事销售行业1年以上工作经验,勤奋敬业,有较强的沟通能力,化工专业产品销售经验者优先。

1400+提成

20

电子商务

20-35岁,大专学历,计算机与电子商务有关的专业优先,熟悉网络平台推广、电子商务模式(B2B,B2C,C2C等)的实际操作能力及新客户开发能力。

2000以上

10

仓库主管

负责仓库的全面管理工作:原料、成品、备品备件、包装桶的出入库、消耗及台帐管理。中专以上学历,熟练使用办公软件及ERP软件,吃苦耐劳,头脑灵活,适应偶尔加班。管理能力强,保证物帐相符,盘点准确。

面议

1

仓库

管理员

中专以上学历,能吃苦耐劳,责任心强,熟练使用ERP软件,有仓库管理工作经验者优先。

2000以上

3

化验员、实验员

25-45周岁,高中以上学历,化学分析等专业,有化工经验优先。

2000以上

3

☆     以上岗位一经录用,签订正式劳动合同,每月有四天公休日,缴纳五险,享受国家法定节假日,班车接送,提供食宿。应聘者有三年相关工作经验待遇可面议。

☆     电话:3461007、18953701330、18953701220联系人:张经理 、马经理  邮箱:18953701180@163.com

☆     地址:枣庄市市中区中西王庄乡东王庄村委对面    网址:www.xintaiwater.com

☆     行车路线:解放路乘17路公交车,到东王庄文体广场下车,高牌坊往南走500米路西。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系召开顶岗实习工作改革研讨会
下一条:枣庄市申龙水务有限公司招聘启事


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心