教学工作 您当前的位置是:首页 > 教学工作

     9月18日至20日, 山东省首届“技能兴鲁”职业技能大赛暨第六届山东省化工行业职业技能大赛在山东化工技师学院举行。此赛项由山东省人力资源社会保障厅、山东省财政厅、山东省总工会、共青团山东省委、山东省石油化学工业协会联合主办,属山东省一级赛事,大赛历时三天,来自全省3 8家企业和职业院校的85个代表队共255名选手分为职工组和学生组,分别参加了化工总控工等7个竞赛项目的角逐。经过理论知识和技能操作比拼,一批素质过硬、技艺精湛的技术能手脱颖而出,我院化工系闫文超、任晓敏、高贤三位同学代表我院参加了比赛,他们沉着应战,精心操作,奋勇争先,荣获大赛团体一等奖,其中高贤、任晓敏两位同学荣获个人一等奖,柴委、岳红荣获优秀指导教师称号。  

9月21日下午,王洪龄副书记和教务处负责人在学院九楼会议室亲切看望了获奖团队,王洪龄副书记首先向在大赛中取得优异成绩化工系代表队表示热烈地祝贺,并指出职业技能大赛被称为职业院校的“高考”,职业技能大赛已成为上级主管教育部门衡量一个职业院校办学质量和教学质量的核心指标,也是社会、企业对学校办学水平的一个重要评价指标,因此意义重大。希望化工系认真总结经验,继续努力,争取在今后的国家大赛中取得更好的成绩,为学院办出特色,办出优势,办出品牌,尽快实现一流职业院校的奋斗目标作出更大的贡献。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:王洪龄副书记到化工系调研教学改革工作
下一条:化工系开展期中学生技能竞赛


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心