通知公告 您当前的位置是:首页 > 通知公告

近日,学院办公室下发了《关于开展校内网站评选的通知》,作为评选方式之一,近日,我们将通过“枣庄职业学院微信公众平台”发起投票,请全体师生在6月6日前扫描下面二维码添加关注,以便进行投票。

要求每位师生分别选出两个二级部门(校区、系(院))和两个处室网站作为“最受欢迎的部门网站”,一人只能投一次票,不按要求选择视为无效,评选截止到6月20日。希望全院师生积极配合,在查看了解各部门网站建设情况的基础上,本着公正公平的原则进行投票,严禁刷票和拉票等恶意竞争行为,一经发现,撤销该部门参选资格。本次评选将结合各部门人数比例将微信公众平台投票结果作为网站评选的重要参考。