就业工作 您当前的位置是:首页 > 就业工作

截止到620,枣庄职业学院2012年应用化工技术专业58名高职毕业生,已全部落实就业单位,就业签约率达到98.3%,就业情况很好。

枣庄中泰集团中科化学有限公司: 9

枣庄泰和水处理有限公司:      8

滕州盛隆煤焦化有限公司:      5

中联水泥有限公司:            6

山东久泰化工科技股份有限公司:5

齐鲁制药有限公司:            12

青岛海利尔药业有限公司:      6

青岛凯源祥化工有限公司:      4

烟台万华氯碱有限责任公司:    1

自找工作:                    2

为做好毕业生就业工作,化工系一是主动与枣庄市内外的新能凤凰能源(滕州)有限公司、兖矿国泰化工有限公司、山东丰源煤电股份有限公司、山东海化煤业化工有限公司、山东中泰集团中科化学有限公司、枣庄迪海化工有限公司、滕州盛隆煤焦化有限公司、枣庄埃新斯新气体有限公司、山东联合丰元化工有限公司、山东泰和水处理有限公司、枣庄天元精细化工有限公司、枣庄华润纸业有限公司、中联水泥有限公司、山东久泰化工科技股份有限公司、山东鲁抗生物制药有限公司、齐鲁制药有限公司、青岛海利尔药业集团、青岛凯源祥化工有限公司、烟台万华氯碱有限责任公司等大型化工企业建立院企合作关系,实行了订单式培养;二是加强教学管理,创新人才培养模式,人才质量显著提高,受到用人单位的欢迎。