支部动态 您当前的位置是:首页 > 支部动态

3月25日上午,学院副院长郑开阳、监察处处长张凤山到化工系检查指导党的群众路线教育实践活动。

化工系党支部书记于殿伟向郑开阳副院长汇报了化工系教育实践活动开展情况。郑院长对化工系党的群众路线教育实践活动开展情况给予了充分肯定后指出:中央开展党的群众路线教育实践活动,关键是解决党员领导干部中存在的“四风”问题,以达到为民务实清廉的目的。在集中学习活动中一是要结合个人的思想、工作实际,为下一阶段找准问题打下基础;二是要重视宣传工作,把好做法好经验报道出来,形成良好的舆论氛围。