支部动态 您当前的位置是:首页 > 支部动态

3月18日下午, 按照《中共枣庄职业学院委员会深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》“学习教育、听取意见”环节具体要求,为切实做好集中学习,化工系党支部组织全系教职工开展了教育实践集中学习活动。

化工系党支部在学习活动中集中学习了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》等内容。于殿伟书记就集中学习活动的内容和时间进行了安排。要求老师们结合工作实际,尤其是结合教学改革、教风等问题进行学习。通过学习解决师生思想困惑和实际困难,积极促进学生成长成才和化工系的建设发展。