支部动态 您当前的位置是:首页 > 支部动态

化工系党支部根据学院教育实践活动领导小组办公室的通知精神,以学院下发的《关于开展好教育实践活动集中学习的通知》和《关于做好教育实践活动听取意见工作的通知》为要求,以活动准备是否充分、集中学习时间是否保证、学习内容是否得到落实、听取意见是否广泛深入、查摆到的问题是否即知即改等为重点,对集中学习、听取意见环节开展情况进行了回头看,通过全面梳理分析,查找出了有的学习内容还未学好,听取意见还不够深入、全面、细致等问题。对于发现的问题将安排时间进行集中学习,继续采用多种方式听取意见,确保群众路线教育活动扎实有效。