支部动态 您当前的位置是:首页 > 支部动态

4月9日下午,化工系党支部召开教师和学生干部座谈会,就系领导班子和党员干部存在的“四风”问题征求意见,化工系全体教师和学生干部参加了座谈会,学院人事处副处长尹旭彬到会指导工作,并就学院领导班子和学院各行政处室存在的“四风”问题征求意见。

参会人员踊跃发言,气氛热烈,大家就业余文化活动、到企业见习活动、教学改革、校园服务设施等问题提出了许多意见和建议。尹旭彬副处长就学院党委设立的征求意见箱、征求意见电话等征求意见方式作了说明,座谈会上还发放了征求意见表,老师和同学们针对存在的问题认真进行了填写。