支部动态 您当前的位置是:首页 > 支部动态

根据学院党委的统一部署,8月25日,化工系党支部召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会,同时开展了民主评议党员活动。学院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室尹旭彬到会指导。化工系班子成员、全体党员、教职工代表和学生代表参加了会议。专题组织生活会以为民务实清廉为主题,,聚焦“四风”问题,严肃认真地开展批评和自我批评。

会上,于殿伟书记代表化工系领导班子和个人作对照检查,围绕遵守党的政治纪律和落实中央八项规定情况、“四风”方面存在的突出问题、产生问题的原因分析、今后的努力方向和改进措施等内容认真查摆问题,深入剖析根源,提出解决问题的努力方向和整改措施。随后,化工系领导班子其他成员和每一位党员,都联系思想、工作和生活实际逐一作了对照检查,进行了自我批评,党员之间开展了严肃认真的相互批评。对大家的批评意见,每名党员都表示诚恳接受,一定认真加以整改.