支部动态 您当前的位置是:首页 > 支部动态

3月31日下午,化工系党支部召开干部联系班级动员会议,安排部署干部联系班级工作。联系各班级的党员干部,各班辅导员、班主任,各班班长、团支部书记参加了会议。

化工系党支部于殿伟书记就干部联系班级工作的意义、主要任务、工作要求等方面作了动员和要求。会后联系班级的党员干部与联系班级的班主任、辅导员、班干部进行了对接。

全体党员干部纷纷表示,一定按照党组织的要求,深入到一线教师和学生中去,和师生多交流、多沟通,多参加班级活动,拜他们为师,学习他们中好的东西,倾听他们的心声,解决他们关心的问题,努力使干部联系班级工作取得实实在在的成果。