团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系积极备战心理健康月--“十人九足”比赛

为积极配合枣庄职业学院第六届心理健康节活动,积极倡导全面实施素质教育,创建和谐校园的号召,化工系积极备战“十人九足”比赛。

化工系充分利用课外活动时间,经过严格删选,选出十名同学。同学们在宽阔的田径场上,相邻的人把腿系在一起,高亢、整齐的“一二一”的口号中迈步向前冲向终点。

从最初的配合不当闹笑话到十人一心、步伐一致,同学们在游戏中感受到欢乐,在欢乐中学习到团队队员之间的配合和信任。 (通讯员  田庄)