团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系举办运动会总结大会

5月12日下午课外活动时间,化工系在b座阶梯教室召开了“2016年春季田径运动会总结大会”,周文水、田庄、岳红、张良、王继鑫、白立俊等班主任老师和全体学生参加大会。

大会在田庄的主持下顺利进行,本次表彰大会主要是对在运动会期间有突出表现的运动员、方块队队员,工作人员及文明观众进行表彰,最后由班主任老师为所在班级获奖同学进行颁奖。
    通过本次总结大会,提高了化工系全体师生意识到了个人身上背负的集体荣誉感,激励全体师生积极积极参加系院举行各项文体活动。 (通讯员  田庄)