团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系开展“清新化工,爱我校园”活动

 

    5月4日,是五四运动九十七周年纪念日,化工系全体同学开展了“清新化工,爱我校园”活动,以实际行动纪念五四青年节。

    下午课外活动时间,化工系全体同学肩扛水带、手拿扫帚对篮球场、人行道以及花坛进行全面打扫,有的拿着扫把清理着花坛、路面上的落叶,有的正用力除去枯死的竹枝,劳动的场面热火朝天。5月初的天气微凉中夹着一丝闷热,不一会儿大家就汗流浃背,可是没有一个人喊热喊累,依旧干劲十足,不放过一个卫生死角。在大家的努力下,没多久,整个院落焕然一新。

    活动结束后,同学们纷纷表示作为学院的一员,每位同学都有责任、有义务通过自己的实际行动,为我们的学院增色添彩。 (通讯员  田庄)

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系开展“ 感恩父母”主题班会
下一条:化工系举办运动会总结大会


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心