团学活动 您当前的位置是:首页 > 团学活动

化工系开展“我爱阅读”主题读书活动

 

    为积极响应学院倡导学生“多读书,读好书”的号召,培养学生良好的阅读习惯,化工系开展了“我爱阅读”的读书活动,全体同学参加了此次活动。

    本次活动利用学生晚自习时间来进行,让学生搜集美文并在班级分享阅读体验。这样不仅有利于提高学生的普通话水平,锻炼学生的言语表达能力,更可以通过阅读来帮助学生增长学识,开拓视野,修身养性。

    同学们也纷纷表示,本次读书活动在收获知识、培养良好阅读习惯的同时,也使他们发现了阅读的乐趣。 (通讯员 田庄)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系开展“与梦想齐飞”主题班会
下一条:化工系组织“感恩、奉献、幸福”主题班会


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心