系部动态 您当前的位置是:首页 > 系部动态

化工系开展教学团队工作研讨活动

329下午,化工系在信息楼1306开展教研活动,活动由于殿伟书记主持,化工系全体教师参加。于书记首先带领大家学习了《枣庄职业学院章程》,解读了章程中系部相关部分。然后研讨了教学团队的工作,首先明确了化工系化工和工业分析两个教学团队成员,各团队负责人和团队成员研讨了本学期的相关工作,确定本学期的主要工作是精品资源课程建设和教学导航编写。课程负责人汇报了课程原来建设情况,明确了建设目标。团队成员讨论了教学导航编写工作。于书记做了总结发言,他说教学团队工作直接关系到系部教学改革,要求各位老师认真做好各项工作,每次开展教研活动要及时调研进度,出现问题及时解决,确保完成本学期的工作目标。(通讯员:朱政)