系部动态 您当前的位置是:首页 > 系部动态

化工系组织开展学唱《学习雷锋好榜样》

  “学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”32课外活动时间教学楼b2响起了《学习雷锋好榜样》这首歌颂雷锋的歌曲,拉开了“化工系学雷锋活动月”的序幕。

 “学唱雷锋歌曲” 活动由化工系组织,充分利用大课间、课外活动、晚自习时段进行教唱。一时间,化工系掀起了学唱雷锋歌曲的热潮,师生人人学唱《学习雷锋好榜样》、《接过雷锋的枪》等歌颂雷锋的经典歌曲。

  此次活动拉开了化工系学习雷锋活动月的序幕,旨在通过唱雷锋歌曲、学雷锋精神,在校园中形成“人人学雷锋、天天学雷锋、时时有雷锋”的良好氛围,达到深入践行社会主义核心价值观,进一步巩固扩大文明创建成果的目的。(通讯员:田庄) 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系召开新学期教学改革工作研讨会
下一条: 化工系组织专业教师研讨高职与本科“3+2”


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心