系部动态 您当前的位置是:首页 > 系部动态

化工系召开新学期教学改革工作研讨会

31下午3:30,化工系在信息楼1306召开新学期教学改革工作研讨会,会议由于殿伟书记主持,化工系全体教师参加。于书记首先回顾了化工系上学期取得的成绩,化工系上学期在教学改革方面取得了一些成绩,学生取得了国家级技能竞赛奖项,技能操作水平得到了提升,老师们的课堂教学改革也逐步深入。对于下一步的教学改革工作,各位老师经过热烈讨论,认为化工系在教学改革论文和课题方面还有欠缺,需积极筹备。最后,于书记做了总结发言,新学期里,化工系教学改革团队要做好以下几方面工作,一是继续积极准备各项技能大赛,争取在技能大赛方面取得新突破;二是各教学团队要做好印制成册学习导航的准备,本学期要完成核心课程的学习导航编写工作;三是鼓励老师积极撰写教学改革方面的论文,申报各项教研课题,把教学改革工作继续深入下去。通过本次研讨会,老师们明确了新学期的教改目标,为化工系的教学改革工作注入了新的活力。(通讯员:朱政)