教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研

化工系开展学习导航评比活动

 

根据学院安排,化工系5月15-16日开展了导航评比活动。每位任课教师交1-2份代表自己最高水平的任务导航,系部先进行评比,推选出优秀导航报学院参加学院评选。

5月15日课外活动时间,崔波主任对老师们的导航设计情况做了指导和点评。崔老师指出,导航设计整体情况不错,能基本体现“做、学、教、赛”四位一体导学课堂教学模式。但各位老师设计导航时还有很多地方需改进。首先课堂开始时要有学生展示自己预习成果的环节;中间的合作探究部分要尽量选取一些生产化的任务,要具有可操作性,结果要利于评比,要体现“赛”的环节;作业部分要增加第二课堂练习内容,比如课外强化训练项目和一些技能竞赛项目等。聆听崔老师的指导后,老师们纷纷表示受益匪浅。最后,崔老师要求,导航要进一步修改,完善以上内容,下周一再进行评比。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系开展“导学课堂”互听互评活动
下一条:化工系规范导学课堂学习小组的管理


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心