教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研

化工系召开期末考试安排及安全工作会议

 

6月17日下午,化工系在教学楼B座3楼多媒体教室召开期末考试安排及安全工作会议。会议由于殿伟书记主持,全体学生和各班班主任、辅导员参加了会议。

李玮主任首先对期末考试进行了安排部署。本次期末考试是实行“做、学、教、赛”四位一体导学课堂教学改革后的第一次考试,考核方式也做了调整,同学们平时的课堂活动得分比重增加,考试题目也侧重于考查学生应用和解决实际问题的能力。李主任向同学们介绍了考试的安排情况,让同学们对期末考试有了心理准备。然后,于书记从宿舍生活安全、实验室上课安全、乘车安全、财物管理安全及如何解决同学之间的矛盾等几个方面就安全问题进行了安排。会上,同学们认真听讲、感悟深刻,并对于书记所提出的问题,现场进行了明确的表态。安全教育大会的召开,使同学们认识到了自己身边存在的一些潜在危险因素,在今后的学习生活中能够时刻保持警惕,注意安全,做到不伤害自己,不伤害他人,为平安校园建设做出自己的贡献。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系开展教师说课、听课活动
下一条:化工系开展“导学课堂”示范观摩听课活动


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心