教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研


化工系开展教师说课、听课活动

 

为高质量通过评估回访验收,4月21日-5月8日,化工系在教学楼B座307开展了全体教师说课、听课活动。每位教师说2-3门课,再选取本学期任教课程上一节示范课。 

教师们的说课在原来的基础上都做了改进,能按照“做、学、教、赛”四位一体的导学课堂模式设计课程,在项目设计上也做了调整,将课程设计成操作性较强的工作项目,尽量选取一些生产性、生活化的工作任务,增加任务的趣味性。 

每位老师的说课结束后,其他老师纷纷点评,提出改进意见,通过互听互评活动,教师们的课程设计能力得到了进一步提升。

教研活动结束后,于殿伟书记做了总结发言,于书记提出,今后在课程设计时,都要注意按照“能力本位的项目设计课程”要求进行,课程设计要利于实施,要体现四位一体的导学模式,这样才能让课堂充满活力。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:化工系成功举办学生职业技能竞赛
下一条:化工系召开期末考试安排及安全工作会议


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心