教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研

10月28日,从山东省大学生化工过程实验技能竞赛赛场传来喜讯,经过一周的决逐,我院化工系选派的参赛同学在辅导教师柴委的带领下,经过奋力拼搏,顽强竞争,在强手如林的十六所高职院校中,勇夺第一名,荣获竞赛特等奖。我院同获优秀组织奖。
    10月30日下午,学院党委副书记王洪龄在学院图书信息大楼亲切接见了载誉归来的参赛选手和辅导老师。王书记认真听取了竞赛情况,向同学们和辅导老师取得的优异成绩表示热烈祝贺,并鼓励同学们在老师的带领下,再接再厉、积极准备,在2013年全国化工技能竞赛中再创佳绩。