教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研

12月7日-13日,化工系2011年职业技能竞赛在化工实训中心顺利举行。
    本次比赛分为预赛和决赛两个阶段。预赛要求全体学生参加,采取教师随堂考察方式,最终有23名同学进入决赛。决赛分为现场操作与数据处理两个环节,题目尽量与工厂实际操作接近,既考察了学生的职业技能,又考察了学生的基本专业功底。最终李欣和李爱平同学分获10级与11级一等奖。
    通过本次竞赛,提高了学生的操作技能,调动了同学们上实验、实训课的积极性,在全体同学中形成了学知识、练本领的良好氛围。