教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研

3月5日,学院在化工系召开了教学工作现场会,会议由王洪龄副院长主持,各系部主任、教务处有关人员参加了本次会议。
    参会人员首先参观了化工系的实验实训室,随后化工系对建系以来的工作进行了简要的介绍,结合纯净水实训室的建设对下一步生产性实验实训室的建设和教学思路进行了汇报。教务处陶晓军处长传达了高等学校教学工作会议的有关情况并对近期的教学工作进行了安排。实训中心张维录主任就技能大赛工作进行了布置。王院长对化工系工作中取得的成绩进行了肯定,并对有关工作提出了要求。