教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研

    经过几个月的紧张施工建设,我院化工系纯净水生产实训室于227日正式投入使用。院长张胜来,党委副书记孙式灵,副院长王洪龄、陈力、孙建国等院领导到场祝贺。

该纯净水生产系统由双级反渗透系统和自动灌装生产线组成,总投资12万元,设备一次安装调试成功。生产的“凤凰山泉”饮用纯净水经枣庄市质量技术监督局检验,完全符合国家质量技术监督局GB1732231998《瓶装饮用纯净水》和GB173241998《瓶装饮用纯净水卫生标准》。纯净水生产实训室的建成与投入使用,可让化工系学生在校内即可实现生产性顶岗实训,在真实的生产环境中完成生产与实训任务,掌握综合操作技能并提升职业素质。

张胜来院长对纯净水生产实训室建设给予高度评价,并要求化工系进一步健全完善纯净水生产实训室管理制度,严格按照操作规程高标准生产,充分发挥作用,在满足教学需要的情况下,为全院师生提供优质的饮用纯净水服务。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:4月6日晨读情况抽查通报
下一条:学院生产性实训室建设现场会在化工系召开


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心