教学科研 您当前的位置是:首页 > 教学科研

   4月6日,学院对晨读情况进行了抽查,7:40左右化工系各班级的同学均已到达教室进行晨读,各班级秩序井然。
    自从学院提出学生晨读的倡议后,化工系积极动员,系领导多次与辅导员老师及学生干部座谈,说明晨读的重要性。同时发动学生干部检查各班晨读课纪律,将晨读到课率及晨读课纪律纳入各班量化成绩中,每月进行一次评选,奖优罚劣,确保晨读课各班到课人数。另外对任课教师提出要求,让老师给学生布置任务,要求值班教师不定期抽查晨读课纪律。自从实行晨读制度后,学生迟到现象明显减少,第一节课的上课质量也有了显著提高。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上一条:枣庄职业学院化工系教职工科研成果统计表
下一条:我院纯净水生产实训室投入使用


 

Copyright 2016 枣庄职业学院化工系 网站维护:网络中心